PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

オープンコンペ

本日、夏祭りオープンコンペ開催しました!!

お盆休み最終日とあって参加人数は多少少なめでしたが
猛暑日の中ご参加誠にありがとございました!!

今回はブリヂストンに御協力いただきました。
DC・NP賞は最近定番?!の富士屋ホテルベーカーリーピコット食パン3斤を
ご用意いたしました。

優勝者には、ツアーステージアイアン6本セットを
各賞に入賞された方々おめでとうございました!!

そして表彰パーティー・・・・
今回のメニューは
003_201308181407258e0.jpg
生ハム入りシーザーサラダ

001_20130818140727731.jpg
里芋の磯部揚げ

005_20130818140729906.jpg
とうもろこしの冷製スープ

007_20130818140732dd2.jpg
鶏肉とカシューナッツ炒め

002_20130818140734f62.jpg
豚ばら肉のやわらか煮 レンズ豆のラグー添え

004_2013081814085616f.jpg
餡かけパスタ

006_20130818140858ea3.jpg
ひじきご飯

008_20130818141433204.jpg009_2013081814143696d.jpg
カスタードプリン       苺のムース
をご用意しました。
季節先取りで秋の味覚も感じられたメニューとなりました!!

次回のオープンコンペは仙石ゴルフコースカップ9月8日(日)開催いたします。
皆様のご参加お待ちしております

| イベント | 16:50 | TOP↑

PREV | PAGE-SELECT | NEXT